D-Jugend

Die Kinder der D-Jugend spielen als Gastspieler beim VfB Eppingen. Bei Fragen dazu wenden Sie sich bitte an den dafür zuständigen Ansprechpartner Stefan Schühle.

Environment Challenge accepted

Der VfB Eppingen hat seine Spieler und Trainer aufgefordert bei ihrem Training zuhause auf den Umweltschutz zu achten und an ihrer Laufstrecke den Müll aufzusammeln sowie ein Bild davon zu veröffentlichen.
Da aus gegebenen Anlass der Pandemie die Stadtsäuberungsaktion abgesagt werden musste, nahmen sich unsere zwei U13 Jugendspieler Justin und Lèon der Herausforderung an. Sie gestalteten ihre Laufstrecke so, dass der Abschnitt der Stadtsäuberungsaktion, der von der Stadt Eppingen vorgegeben war, dieses Jahr trotz Ausfall gereinigt wurde.

Futsal

Wir freuen uns Léon Schühle zu gratulieren, der mit seiner Mannschaft U13 Futsal Kreismeister 2019/20 geworden ist. Er hat sich mit seiner Mannschaft damit für die Badische Hallenmeisterschaft in Rauenberg qualifiziert.

Viel Erfolg bei den kommenden Spielen!

Gastspielergebnisse

Unsere Gastspieler Viviane Antritter, Marco Eckert und Finjan Fender spielten in der Hinrunde beim VfB Eppingen in der D3 und konnten mit ihrer Mannschaft in der Kreisklasse A den 1.Tabellenlatz belegen.

Fabian Hofmann, der in der D2 spielt, konnte mit seiner Mannschaft den 2. Tabellenplatz belegen.

Justin Isbrecht und Lèon Schühle spielten in der Hinrunde ebenfalls in der Kreisklasse A und konnten mit ihrer Mannschaft ebenfalls den 1.Platz belegen. Justin und Lèon hatten mit ihrer Mannschaft in 10 Spieltagen alle Spiele mit 58:3 Toren gewonnen. Da diese Mannschaft sich in der D-Jugend nicht mehr weiter entwickeln kann, werden diese Jungs ab Januar eine Jugend höher spielen, aber den Pokal und die Futsal Hallenmeisterschaften in der D-Jugend zu Ende spielen.

U12 ist Staffelmeister

Unsere Jugendspieler Justin Isbrecht und Lèon Schühle sind beide Gastspieler der U12 bei unserem Kooperationspartner VfB Eppingen.
Da der jüngere Jahrgang sehr stark ist, wurde von Seiten des VfB gewünscht, dass Sie nördlich der Autobahn gegen den älteren Jahrgang ihre Runde spielen.
Ein Spieltag vor der Winterpause gingen Sie klar mit 17:2 Toren und 6 Punkten Vorsprung verdient als Staffelmeister in die Winterpause.

Zugehöriger Ansprechpartner:

Stefan Schühle